¿Qué te apetece cocinar hoy?

16/01/2015

Sultanas de Coco



Ingredientes para unas 24 unidades aprox.:
- 3 Claras de huevo
- 250 gr de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 250 gr de coco rallado

Preparación:
- Primero prepararemos un merengue, para ello el vaso debe estar bien limpio y seco.
- Precaliente el horno a 110º.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y el azúcar y programe 4 minutos, 50º, velocidad 3 1/2.
- Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 4 minutos, velocidad 3 1/2. Vuelque el merengue en un bol grande y añádele la mitad del coco y la cucharada de maicena. Mezcle suavemente y luego agregue el coco restante. Siga moviendo con cuidado de forma envolvente hasta que el merengue y el coco estén bien integrados.
- Sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear ponga cucharadas regulares de la crema de coco y merengue. Salen aproximadamente 24 unidades. Yo para que me resulte más sencillo pongo la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada grande, yo uso la 1M de Wilton. 
- Introdúzca en el horno durante 60 ó 70 minutos y listo.
Bon a petit!!!


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